warriors don’t show their heart until the axe reveals it

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

«...переступив некогда запретную черту, она более не могла остановиться — только стискивать рукоять щипцов или кинжала сильнее, резать глубже, усмехаться все безумнее. И картины воспоминаний о поразившей ее однажды жестокости отошли на второй план, вытеснились проявлениями собственной, о которой эта женщина абсолютно невинной наружности даже не подозревала».

© ДЖУДИТ

Вороны Одина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороны Одина » Копье Одина » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://s7.uploads.ru/O2Dls.jpg
Здравствуй, гость дорогой!
Волею богов ступил ты на порог нашей обители, и мы рады тебя приветствовать. Проходи, чувствуй себя как дома. И за кубком вина или эля не стесняйся задать вопросы, тебя интересующие.
Добро пожаловать в Вальхаллу!

♦ придержать желаемую роль можно на три дня;
♦ обратите внимание, что регистрация аккаунта на форуме не означает автоматическое придержание роли;
♦ прежде, чем зарегистрироваться, прочтите, пожалуйста, Правила и проверьте списки занятых и придержанных ролей;
♦ если вас терзают муки выбора между несколькими персонажами, загляните в тему Хочу к вам и посоветуйтесь с нашими обитателями;
♦ если есть какие-то вопросы, задавайте их здесь, администрация постарается вам помочь.

Код:
♦ Имя персонажа — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли:

♦ Oleg Veshchy — выкуплен бессрочно Одмином

0

2

Придержите, пожалуйста, роль.

Код:
♦ Lagertha — за [i]Странник[/i]

0

3

Странник, роль ваша на три дня. Вдохновения!)

0

4

Дорогая принцесса, придержите-ка эту роль за мной, раз уж подписался я с вашей легкой руки играть монаха) Зарегаюсь в ближайшее время и заполню анкету.

Код:
♦ Athelstan — за [i]блудный монах[/i]

0

5

блудный монах, с удовольствием придерживаю и с нетерпением жду. ♥

0

6

Judith of Northumbria, не вытерпел, зарегился, но вот с анкетой все ж придется подождать)

0

7

Athelstan, давай, я в тебя верю. ,)

0

8

Judith of Northumbria написал(а):

Athelstan, давай, я в тебя верю. ,)

Должен заметить, твоя вера очень ощутима, дорогая Джудит. *уворачивается от очередного подзатыльника*

+1

9

Athelstan написал(а):

Должен заметить, твоя вера очень ощутима, дорогая Джудит. *уворачивается от очередного подзатыльника*

Но-но, не превращай гостевую во флуд, монах, и вообще марш писать анкету, картинку для шапки я тебе уже скинула. *отвесила мотивирующий пинок коленкой по попе хD*

+1

10

Доброго времени суток. Прошу придержать)

Код:
♦ ivar the boneless — за [i]incognito[/i]

0

11

incognito, держим крепко за вами божественного и очень ждем!)

0

12

Код:
♦ Kwenthrith of Mercia — за [i]Judith of Northumbria[/i] [b]до 28.11[/b]
♦ Floki Vilgerðarson — за [i]Judith of Northumbria[/i] [b]до 28.11[/b]
♦ Rollo — за [i]Judith of Northumbria[/i] [b]до 28.11[/b]
♦ Ecbert — за [i]Judith of Northumbria[/i] [b]до 28.11[/b]
♦ Harald Finehair — за [i]Judith of Northumbria[/i] [b]до 28.11[/b]
♦ Aethelwulf — за [i]Judith of Northumbria[/i] [b]до 28.11[/b]

0

13

Добрый день! Спасибо, что придержали роль)

+1

14

Hrafna-Flóki написал(а):

Добрый день! Спасибо, что придержали роль)

Здравствуй, дорогой! Безумно рада тебя видеть, спасибо, что пришел.) *заобнимала*

0

15

Judith of Northumbria написал(а):

Здравствуй, дорогой! Безумно рада тебя видеть, спасибо, что пришел.) *заобнимала*

Засмущаешь сейчас) Красивый форум, боги одобрят)

0

16

Hrafna-Flóki, благодарю, Флоки, и жду анкету. ♥

0

17

Ивар просил продлить бронь роли. Ну как ему отказать?) Продлеваем. ♥

0

18

Срок брони роли для пользователя Lagertha истек, профиль удален.

0

19

Я и лошадь, я и бык. Я и сын, я и отец.

Код:
♦ ragnar lothbrok — за [i] Ivar the Boneless[i]

0

20

Ivar the Boneless, придерживаем, вдохновения тебе, великий воитель!

0

21

Ивар, тебе Фрейдис не нужна?
Обещаю хранить верность и не предавать.

0

22

експерт по лапше на ушах написал(а):

Обещаю хранить верность и не предавать.

Добрый вечер! Ивара позовем для уточнения данного вопроса.
А за верностью, в случае чего, я прослежу лично, чтобы Ивара никто не обижал.))

0

23

експерт по лапше на ушах написал(а):

Не думал о Фрейдис.
Но если будет изменять - задушу до беременности.

+1

24

Буду холить и лелеять и косички заплетать.
А если серьезно, то я бы предпочла не впадать в крайности по поводу божественности. Держать все в рамках приличия, хотя и не без доли сумасшествия, присущему Ивару. Сделать персонажа более интересным, логичным и положительным. Фрейдис должна стать опорой и поддержкой Ивара, не лишенной собственных амбиций и претензий на власть. И, конечно же, толкать его к подвигам и свершениям. Вроде того, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина
Это, если конечно, у вас есть желание что-то развивать в данном ключе. Ни в коем случае не навязываю вам свою компанию )

0

25

експерт по лапше на ушах, насколько я понимаю, Ивар вроде бы не против игры с вами, если не отходить сильно от канона. Бронируйте роль и подавайте анкету, а в пробном посте напишите. пожалуйста, подробнее об истинном отношении Фрейдис к Ивару. Будем рады вас видеть в своих рядах.)

0

26

Невестушка дорогая, придержи-ка любимому свекру роль. Постараюсь сегодня анкету сдать, но мало ли.

Код:
♦ Ecbert of Wessex — за [i]Ecbert of Wessex[/i]

0

27

Ecbert of Wessex, держу, папуля, и жду с нетерпением. Long live the King!)
https://b.radikal.ru/b37/1911/a7/56cfa58c7b35.gif

0

28

Judith of Northumbria, благодарствую, дорогая моя. Появился свободный от государственных дел часок, надеюсь, успею сейчас, не откладывая в долгий ящик, всё оформить.
Спасибо за одёжку!

0

29

Ecbert of Wessex, вам спасибо за оперативность, ваше величество! *побежала читать анкету*  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png

0

30

Доброго времени суток, да пусть хранят Вас боги. Скажите, а можно-ли будет каким-либо способом вписать в древнюю историю, записанную на камнях и свитках разных миров вписать чернокожего? Если есть шанс, то подскажите  как это  сделать лучше для развития сюжета? Буду терпеливо ждать.

0

Вы здесь » Вороны Одина » Копье Одина » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно