warriors don’t show their heart until the axe reveals it

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

«...переступив некогда запретную черту, она более не могла остановиться — только стискивать рукоять щипцов или кинжала сильнее, резать глубже, усмехаться все безумнее. И картины воспоминаний о поразившей ее однажды жестокости отошли на второй план, вытеснились проявлениями собственной, о которой эта женщина абсолютно невинной наружности даже не подозревала».

© ДЖУДИТ

Вороны Одина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороны Одина » Копье Одина » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу к вам

http://s7.uploads.ru/t/E4U8u.jpg

Если сразу несколько персонажей вам полюбилось и не знаете вы, какого из них выбрать, тогда вы точно пришли по адресу. Здесь вы можете обратиться к обитателям форума за советом, поделиться собственными идеями/пожеланиями и выслушать чужие, определиться с выбором.

0

2

Хочу к вам присоединиться, да вот не могу выбрать героя. Может быть, вам нужен кто-то конкретный?

0

3

Странник написал(а):

Хочу к вам присоединиться, да вот не могу выбрать героя. Может быть, вам нужен кто-то конкретный?

Здравствуйте! Выберите симпатичного вам героя, а при необходимости сможете надеть маску другого.)

0

4

Странник написал(а):

Вообще-то очень нужен Рагнар

0

5

Rollo написал(а):

Вообще-то очень нужен Рагнар

Рагнар нужен, да, но, полагаю, этот гость уже определился все же с ролью и попросил придержать Лагерту. Правда, сегодня срок брони истекает, если не объявится, останемся мы без воинственной девы.

0

6

Odmin написал(а):

Рагнар нужен, да, но, полагаю, этот гость уже определился все же с ролью и попросил придержать Лагерту. Правда, сегодня срок брони истекает, если не объявится, останемся мы без воинственной девы.

Как показывает практика, без Лагерты можно и обойтись в крайнем случае, а вот без Рагнара сложнее раз в стопицот...

0

7

Доброго времени суток, уважаемые. Выкладываю сырой концепт, который будет изменен, исходя из актуальности заявки и логики мира. Про чужие земли читала, опять же, в случае удачи нужно будет придумать обоснуй, зачем ее с собой туда могли бы взять. К критике и отказу отношусь спокойно, потому, если персонаж не впишется, можно смело и твердо об этом сообщать. Благодарна в любом случае)

Кратко о персонаже

Персонаж писался под другие земли, потому упоминания географически в эту историю не влезут, но пока оставляю как есть, для первого знакомства сойдет
Все ее существование (Ибо теперь именно так она классифицировала свою жизнь) можно было четко разделить на «до» и «после».
Практически беззаботное детство, родительская ласка и любовь старших братьев, тепло родного очага – все это было необходимо забыть, вытравить из собственной памяти, ради своего же блага…
С самого детства Неждана знала о своем высоком положении, и естественно, осознавала собственную ответственность (дочь княжеская, как-никак). Прилежная ученица, прекрасная пряха, а уж певунья какая – завидная невеста…
Казалось, что жизнь будет идти своим чередом, ведь каждый русич знает: все в этом мире неизменно, и новое поколение будет жить так, как им заповедовали деды, а тем и их деды, иначе попросту быть не может… Но судьба потому и зовется судьбой, что редко советуется… Нашелся для Февроньи завидный жених: статный, кудрявый, голубоглазый, да и роду знатного и богатого, а главное, что и самой девушке Ратмир по душе пришелся. Начали готовить свадебный пир, все как предки велели: сватовство, смотрины, даже косу девица успела оплакать, но откуда ей было тогда знать, что в то злосчастное утро не суждено ей было увидеть свадебного поезда…
Они пришли внезапно… даже сейчас, спустя некоторое время девушка до сих пор не могла вспомнить хоть что-то мало-мальски важное…

Дмитровская земля – маленькая, но такая любимая родина. Княжеский род был едва ли не последними, почитавшими языческих богов, вполне естественно, в тайне от окружающих. Дети были крещены и носили так же христианские имена, однако употребление старых языческих имен в быту никого не настораживало: слишком сильны были еще на Руси  древние  традиции. Единственная девочка среди шести старших братьев, но не самая младшая в семье, вторая по старшинству. По всем гаданиям выходило, что боги даровали князю сына – помощника и воина, однако, родилась девочка, которую и нарекли Нежданой. Однако отец не расстроился, сколько себя помнила Февронья, столько видела ласку и заботу от родителей да братьев. Все было просто замечательно, пока не посватался к ней молодой московский княжич, наследник рода, да только отказал батюшка жениху, слишком уж не желал отдавать власть в руки москвичей, жаждущих заполучить земли здешние. А через некоторое время нашелся достойный кандидат в мужья для молодой княжны: сын воеводин, молодой чернявый Ратмир. О любви никто из них даже не помышлял: чувства – непозволительная роскошь, когда речь идет о власти и благоденствии рода, но дружеские отношения между суженными все же сложились. Да только кто же знать мог, что Москвичи обиду затаили и решили обманом завладеть чужой вотчиной… Чужая рать действовала подло и беспощадно: не щадили никого: даже младенцев, Неждана смогла спастись по нелепой случайности или капризу Богов, как ни назови, а все едино… Княжну Дмитровскую нашли в лесу и, разобравшись, кем является девушка, решили наказать за непомерную гордость… Дальше воспоминания обрывались…
К вопросу о навыках персонажа: мне кажется, что смазливой мордашки для девицы будет маловато, какая-то ценность в ней быть должна. Естественно, говоря современным языком, прекрасный управленец, от и до способный устроить быт (все навыки той эпохи, начиная от присмотра за детьми, заканчивая бытовыми вопросами. Если замуж собиралась, определенно уже научена. Про вышивку и пение упомянуто, но это тоже стандарт. Если никто не был бы против, то можно было бы ко всему прибавить приличное знание трав и умения знахарки (да хоть нянечка научила), а там может кто-то еще что-то подсказать сможет

Касаемо пожеланий: прежде всего хочется интересной игры, но это совсем не значит, что меня требуется водить за ручку, если освоюсь, то с огромным удовольствием сама накидаю идей, а то и подброшу что-то касающееся глобального сюжета, если оно пригодится. С огромным удовольствием влезу в интриги и боевки (последнее, учитывая желаемый образ, крайне сложно, но ножом помахать вполне реально правда сильно сомневаюсь, что без последствий для самой махательницы. Интересно абсолютно все и преимущественно адаптация к новому миру и положению в нем, свысока-то падать больновато. Прекрасно понимаю, что стартовое положение будет (если будет вообще) весьма низким, но это совершенно не пугает.

0

8

Доброго времени суток, у меня возник ряд вопросов, когда я прочел Вашу идею. Если что, я не администратор и ничего не решаю, просто мимо проходил, и не мог не спросить.
1. Как же все-таки, зовут Вашего персонажа? В тексте два имени.
2. Кто она? Княжна, травница или воительница? Если последнее, то логичнее отказаться от славянской тематики. Там такого просто не было, роль женщин иная.
3. У нас сейчас таймлайн далек от того, что выкладывают нынче на сайтах, русов пока замечено не было, как бы Вам не было одиноко среди бородатых дядек, которые с саксами за земли болтают. Все серьезные и суровые.

Вот самое основное, что мне было интересно узнать :)

0

9

Отвечаю с телефона, потому заранее прошу простить за возможные очепятки и автозамены. Стараюсь ответить по пунктам.
1 По поводу имени. С приходом христианства у славян действительно могло упомянаться два имени. Церковное, с которым принимали крещение и языческое. Причем, если верить историческим документам, такая практика бытовала примерно до середины 19 века. Если я не поймала клин, то хронология игры относится ко второй половине 9 века, так что подобный расклад при определенных обстоятельствах уже был реален, хоть скелет персонажа писала под более поздний период.
2. Она княжна, а касаемо остального - вопрос воспитания. Опять же, в эту эпоху женщина умела гораздо больше, нежели в просвещенные века. Даже особа княжеского рода (а если брать тот же Дмитров, там вообще территории незначительные, там особо нос задирать не приходилось, но это уже мое субъективное мнение) должна была владеть не только рукоделием, но и обыкновенными навыками, полезными в жизни обыденной. Ничего зазорного в том, чтобы знать травы и уметь их применять на практике. В плане владения ножом я не претендовала на воительницу. Понятное дело, что знания девки не сравнить с воинским искусством, но элементарные вещи с коротким лезвием вполне подвластны. Ясно, что меч, да и любое иное оружие взять в руки бесполезно, но нож - дело иное.
3. Вот потому и волнует вопрос актуальности. Не хочется приходить в пустоту и напрягать админов, которые вовсе не обязаны развлекать нового человека

0

10

Просто, не многовато ли будет для одной прекрасной дамы навыков) Но тут уже не мне советовать, я так, свое мнение говорю.
А по поводу актуальности - тут смотрите. С кем Вы играть больше хотели бы, попасть прислугой можно куда угодно, если повезет и пофантазировать, во дворец даже. У нас не так много игроков, я в данном таймлайме вообще говорить даже не умею :D
Интриги же плести можно и с одной стороны (с саксами), и с другой (с викингами).
Ну и ваше пожелание о любовной линии тут же вытекает) Саксы, викинги, может родиться акция на такого же раба) Дело-то легкое. Просто конкретики немного не хватило (лично мне)
А так, спасибо Вам за ответы.

0

11

Конкретики пока и не может быть, она проявится на стадии написания анкеты и ее подачи соответственно. Что касается навыков - исхожу из эпохи, а там, естественно уже все требуется ровнять по анкете и указывать точнее)
Вам спасибо за подробный и адекватный диалог.

0

12

Всегда пожалуйста. Я Вам пока только игру в альтернативе предложить :)

0

13

Без злого умысла, если вы любите воевать, мы можем предложить вам роль девы щита, скандинавской воительницы, пусть простого происхождения, но она могла бы вписаться в игру. Происхождение ее может быть любое, она могла быть даже славянской рабыней, но получить свободу. Если вас устроит такая роль, то добро пожаловать. Если нет, то участники нашего форума, к сожалению, не видят вашу героиню в нашей игре. Пожалуйста, рассмотрите этот вариант.

0

Вы здесь » Вороны Одина » Копье Одина » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно