warriors don’t show their heart until the axe reveals it

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

«...переступив некогда запретную черту, она более не могла остановиться — только стискивать рукоять щипцов или кинжала сильнее, резать глубже, усмехаться все безумнее. И картины воспоминаний о поразившей ее однажды жестокости отошли на второй план, вытеснились проявлениями собственной, о которой эта женщина абсолютно невинной наружности даже не подозревала».

© ДЖУДИТ

Вороны Одина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороны Одина » Копье Одина » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

http://s7.uploads.ru/O2Dls.jpg
Здравствуй, гость дорогой!
Волею богов ступил ты на порог нашей обители, и мы рады тебя приветствовать. Проходи, чувствуй себя как дома. И за кубком вина или эля не стесняйся задать вопросы, тебя интересующие.
Добро пожаловать в Вальхаллу!

♦ придержать желаемую роль можно на три дня;
♦ обратите внимание, что регистрация аккаунта на форуме не означает автоматическое придержание роли;
♦ прежде, чем зарегистрироваться, прочтите, пожалуйста, Правила и проверьте списки занятых и придержанных ролей;
♦ если вас терзают муки выбора между несколькими персонажами, загляните в тему Хочу к вам и посоветуйтесь с нашими обитателями;
♦ если есть какие-то вопросы, задавайте их здесь, администрация постарается вам помочь.

Код:
♦ Имя персонажа — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли:

♦ Oleg Veshchy — выкуплен бессрочно Одмином

0

31

Чернокожий, добрый вечер. Мы немного в недоумении. Как вы сами себе представляете участие такого персонажа в нашей игре? Расскажите поподробнее и ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами, возможно, они вам не подойдут.

0

32

Эм, интересная ситуация получается, однако. Я спросил возможен-ли персонаж, ну и  помощи в плане того, как его провести по сюжету  Вашему, что бы админам это было выгодно для дальнейшего использования в игре.

Ладно, может быть я что-то не так написал, возможно, но ответ теперь уже меня поставил в тупик.

Если даже в Древнем Риме были рабы неевропеоидной расы, то у королевств Британии их не могло быть? Или же  у  Великих  мореплавателей - Викингов не могло быть набега на Черный континент?  Вот уже два  совершенно разных направления как минимум.

И зачем "пугать" правилами? Правила, как правила, несколько олд-скульные, ну и что? Или это  Вы таким способом говорили, что мне тут делать нечего. Не понял.

0

33

Чернокожий, если вы предлагаете неканонического персонажа, то это ваша задача — вплести его в канву сюжета, а не админов или других игроков. Вы так не считаете? Нужно хотя бы элементарно краткую биографию предоставить, свои примерные планы относительно игры, чтобы можно было оценить, насколько этот герой уместен в рамках нашей истории. Просто так, без обоснования, такой персонаж не может играть ведущую роль, вы должны сами это прекрасно понимать, а статисты в нашей игре не предусмотрены. Мы благодарны вам за интерес, проявленный к нашей ролевой, однако вы не предоставили ровным счетом никакой внятной информации о своем неканоне, чтобы получить от нас ответ, отличный от того, что мы дали. Мы вежливо попросили вас рассказать о вашем герое, почему эта логичная просьба вызвала столь бурную реакцию, мы тоже не совсем понимаем.
Надеемся, мы не обидели вас своим ответом. А правилами мы вас не пугали, лишь обратили ваше внимание на то, что они достаточно строги в плане активности игры и некоторых других моментах.

0

34

насколько этот герой уместен в рамках нашей истории

Господи, я это и спрашиваю. Сами посудите, я пропишу персонажа, буду придумывать сейчас под него всю текстовку, а потом, кто-нибудь  из Вас с легкостью скажет - ой  Вы знаете, а у нас не предусмотрено такое.

Все остальное действительно моя головная боль, это очевидно.

0

35

Добрый вечер! Видите ли, у нас и правда такое не предусмотрено и даже в голову не приходило, поэтому для оценки возможностей включения такого персонажа нам надо хотя бы представление заиметь, как такое возможно. Вероятно, у вас есть по этому поводу какие-то соображения, которых нет у нас, поэтому мы вас попросили вкратце поделиться ими.

0

36

Чернокожий, добрый день! Ну, в принципе, думаю, такое возможно, но, только, уж извините, скорее всего, в качестве раба. Если уж даже дочери китайских императоров попадали в рабство - почему нет, Вы вполне могли оказаться на каком-нибудь захваченном корабле. Ну, и как минимум, один африканец в сериале все же встречался, на фоне. А вообще, все зависит от того, насколько реалистично обосновать Ваше появление в Скандинавии или Англии. Ну, и, думаю, Вы понимаете, что большинство народу будет относиться к вам с удивлением. Можете вкратце изложить свою историю появления, а там админы оценят, годится такое или нет.

0

37

Черт возьми, наконец один нормальный ответ и по существу вопроса, жаль только, что уже поздно, предыдущие ответы  Ваших коллег увы меня не впечатлили, от слова совсем.
Разумеется раб, что у саксонцев, что у викингов, я другое и не собирался предлагать. И то,  что он  будет  как диковинка  что тех, что у других.

Но, думаю, что после прочитанного в ответах выше, я теперь не сомневаюсь как оценят.  Так что я откланиваюсь, ибо желание пропало даже пытаться пробиваться в игру, не то  чтобы даже играть после.

Удачи с проектом, она нигода лишней не бывает.

0

38

Здравствуйте, видела "веселье" выше и даже не знаю, насколько спокойно воспримут мой вопрос. Если что, не бейте: без злого умысла и желания кого-то подоводить. Увидела вас совершенно случайно, давно хотелось чего-то особенного. Как поняла, у вас в основе взяты "викинги". Фильм, честно говоря, отклик у меня не нашел, но "лебединая дорога" Семеновой еще в памяти не стерлась надо перечитать, если дело выгорит. Подскажите пожалуйста, найдется ли место славянке (рабыня, вероятнее всего, в очередном набеге добытая) и будет ли возможность персонажа развивать? Старый концепт есть, можно его подправить под реалии проекта.
Будет возможность сыграть параллельно какую-то любовную линию - прекрасно, если оно гармонично впишется в сюжет, с огромным удовольствием играю интриги и вообще движняки. Будут соигроки, найдем, куда сходить и чем занять персонажей.

В любом случае благодарна за внимание и уделенное время

0

39

Здравствуйте! Я так понял, Вы имеете ввиду русский фильм "Викинг" с Козловским? У нас ролевая не по нему, а по сериалу "Викинги" , снятому для телеканала Хистори. А так, думаю, вполне возможно, в том числе и любовная линия. Однако, хочу сказать, что у нас сейчас по сюжету события второго сезона , персонажи отправились на Запад завоевывать земли для своего народа, а потому, по причине небольшого количества игроков, действие происходит сейчас лишь на территории Англии. Вам придется подстроиться под этот сюжет. Напишите пожалуйста краткую биографию вашего персонажа, умения, чем бы Вы желали заниматься и цели в игре. Но сразу скажу, решение о принятии будет приниматься коллективно, уже имеющимися участниками.

0

40

Спасибо за отклик. Тогда отмечусь в "хочу быть нужным" и буду ждать вердикта коллектива

0

Вы здесь » Вороны Одина » Копье Одина » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно